Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская)

Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Различные котлеты
Рецепт приготовления: Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают водой, вводят коренья и варят до мягкости. Затем вынимают, осторожно отделяют кости и кладут мясо под легкий пресс; посыпают перцем, мукой, обмакивают в растопленное сливочное масло, панируют в сухарной крошке и обжаривают на решетке. Гарнируют пюре из картофеля или шпината. Отдельно подают томатный соус.

В текущей категории (Различные котлеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»